Acordada

Hoje eu tive a impressão

A impressão errada

Eu vivia num mundo

Em que não estava acordada

Me balançava, me balançava!

Mas não movia nada

Eu gritava, eu gritava!

Mas não dizia nada

Às vezes eu acho

Que não estou acordada

Pois eu sinto a dor

E não a mudo em nada

Às vezes eu acho

Que não valho para nada

Pois eu vivo em um mundo

Com meias palavras

Se não escrever, eu morro...

E se não acordar também

Então eu vivo em um mundo

Que não pertence a ninguém

A cada coisa que vejo

Prefiro esquecer

Pois não poder mudar

Faz-me sofrer

Às vezes eu acho que não estou acordada

Pois escrevo as coisas e não entendo as palavras

E às vezes eu acho que estou acordada

Pois eu choro por dentro, e sofro calada.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 20/10/2008
Código do texto: T1237632
Classificação de conteúdo: seguro