IMPRESSÕES...MINHAS..CERTEZA.,,
GOSTARIA DE FAZER MINHAS AS SUAS IMPRESSÕES..
QUANTO AS ELEIÇÕES..
GOSTARIA DE QUE A MESMICE AUTOCRÁTICA...
SUMISSE DE CENA..
DE QUE O ESTIGMA...DA MESMA..EXPLORAÇÃO..
EVAPORACE..
GOSTARIA QUE O INTELIGENTE VENCESSE..
E PRODUZISSE NO PRÓXIMO AS NOVAS IMPRESSÕES..
GOSTARIA QUE A CRIANÇA CARIOCA...
PUDESSE DISCERNIR..O CERTO..DO ERRADO
A MENTIRA POLÍTICA DA BOA INTENÇÃO..
QUE A PAZ DA CERTEZA DA MUDANÇA..
INVADISSE O ELEITOR..
E O TORNASSE UM VOLUNTÁRIO..DAS BOAS NOVAS..
E QUE CADA VERDADE...TORNASSE O NOSSO ESTADO..
EM TRANSBORDANTE...RESTAURAÇÃO...VERDE.