Eternamente

Abro a janela e sinto

o vento frio tocar meu rosto

logo penso,

¿sera você?

tentando comunicar-se comigo

mais sao apenas pensamentos bobos,

porque eu sei

que nao pensas em mim como penso em ti

sei que nao me amas como Te amo

tento imaginar-te frente a mim

mais...

¿oque sera que me dirias?

¿oque sera que farias?

como sempre nao sei..

tenho medo de te esquecer

tenho medo de te perder

sendo que o que eu mais quero é

AMAR VC.

dieguinho
Enviado por dieguinho em 20/10/2008
Código do texto: T1237496