INÍCIO E FIM DE ROUSSEAU

Em Paris o poder do Rei

Vinha de Deus

O corpo do Rei morria

Mas seu corpo místico permanecia.

Daí se gritava da catedral:

“O Rei esta morto

Viva o rei, sobrenatural

A monarquia continua, novo horto”?.

Se Jesus é Deus

Porque de barro precisou

Se Deus tudo pode

Podia curar sem barro?

Comte foi consolar Clotilde

Mas o pai veio visitar sua mãe

E logo que Rousseau chegou

Sua mãe então partiu.

Rousseau morreu na paz

Em 1778, se foi

Um legado ele deixou

Ele que seu nascimento desprezou.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 19/10/2008
Código do texto: T1237405