FELICIDADE

Felicidade

É tudo aquilo

Que não preenche

A totalidade do vazio

São instantes vividos

Que simbolizam a idéia

Da plenitude alcançada

É um momento vivido

É um conforto para alma

Início da esperança almejada!...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 19/10/2008
Código do texto: T1237197