FICAR ATENTO

Olhar para o ontem

É ação passada

É virtude reflexão

É oportunidade

De correção

Olhar para o hoje

É ação presente

É só alegria

Por vezes construção de falhas

Para o amanhã

Nem percebemos

Somente amanhã

Sentimos a distinção

Entre presente e passado

Não existe presente

Apenas um futuro próximo

A ser alcançado

É preciso cuidado

Para não lamentar-se amanhã.

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 19/10/2008
Código do texto: T1237127