Trans-Desejante
busco
apenas
que minhas parcas palavras
nada signifiquem mais
que o sonho do
diverso,
a confusão babélica
gerando novos modos de sentir
(experimentare)
organicamente
os poros encobertos deste mundo
( que mundo?)
que se nos dá a ler
em variâncias
passionais
TRANS-reveladoras
do insignificante
momento
de delírio
de uma QUASE-escritora
fugida de um parque humano
exilada
na aurora de minerais
em desova
Brota
no devir
trans-poema
para sempre.