Aceitar a consciência

Às vezes é preciso ficar e sentir.

Fundo, lá no fundo!

Sem se preocupar com nada

Simplesmente ficar e sentir, ficar e sentir!

Até conseguir ouvir o som da própria vibração.

Prestar atenção em como você se relaciona consigo mesmo.

Pra depois tomar consciência de como você se relaciona

com a sociedade e com o mundo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1236565