Passado

Ah!

Já troquei os lençóis

Um dossel de encantos

No fundo não tem mais nada

Se é de fundo

Beira dágua

Com licença

Só a arte

Faz

Refaz

Que a chama ainda arde

E mais ainda

Quando

Nunca

Já será tarde

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 15/03/2006
Código do texto: T123614