NÃO QUEIRA

NÃO QUEIRA

Moacir S. Papacosta

Não queira dizer que não ama

Quando morre de amor por alguém...

Não queira dizer que vai partir

Quando vontade de partir não tem...

Não queira chorar por razões banais

Não queira julgar como se todos fossem iguais...

Não queira santidade no currículo de simples mortais

Não queira oferecer o paraíso, se não é capaz...

Não queira crucificar aquele que não errou

Não queira sofrer por um sonho que não se frutificou...

Não queira tirar ciscos dos olhos de seu irmão,

Sem antes retirar os entraves que angustiam seu coração!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1235719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.