Silêncio da Vida
(..)
Um silêncio no meu quarto
Desta solidão que estou farto
Resta-me abrir a geladeira
E ver a minha vida inteira
O relógio não está a funcionar
Andando para trás e clamando
Em pesadelo estou a me enforcar
Enquanto estão me apedrejando
Eu quebrei todas as janelas
Para entrar a graça da morte
Em cima do caixão, as velas
No enterro falam de sua sorte
Nunca mais verei um caminho
De que se possa seguir sozinho
A vela negra terei que segurar
Para não mais deixá-la apagar
Não sigo seus dez mandamentos
Por que sei como ir ao inferno
Para quê tantos agradecimentos
Se vou morrer vestindo um terno?
No silêncio no meu quarto, risos
Paredes manchadas de sangue, avisos
Muros negros pintados por decepção
Sua alma acaba optando pela solidão