Cada entalhe

Na idade em que me encontro

Conto mais que belos contos

Posso afirmar categóricamente

Que o tempo age sábiamente

Que vemos mais belezas em cada detalhe

Podemos observar em uma escultura cada entalhe

Sem pressa em viver loucamente

É um novo prazer que aos quarenta a gente sente...

E se nos acontece amar nessa fase

É com certeza que sonhamos e agimos

O medo fica escondido,é ignorado

O que conta é o coração apaixonado.

Poesia on line-mote Idade

18/10/08

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 18/10/2008
Código do texto: T1235454