AMANHECEU...
Amanheceu com os pássaros
Alvorada a encontrou acordada
Envolvida por ondas de felicidades
Pensando na pessoa amada.
Vitalidade diz bom dia...
Água lhe benze o corpo em flor...
Gotas que iluminam o desejo
Dia promete pingos de amor.
Capricho, esmero intencionais...
Radiante está em preparação
Quer ser presente bem embalado
Ao ser aberto espera empolgação.
Dia dá mais uns passos, amanhece...
Respinga um cheiro suave e envolvente
Sai à rua em espera e desejosa de um sinal
Faceira, enfeitiçada, entregue e contente.
Sinal vermelho pára o trânsito que fluía...
Rios de emoções duais confundem o pensamento
Logo o verde será aberto em sincronia...
Pra compensar a espera do momento.