Palavras...

Que dizem mais do deveriam...

Que dizem o que não queriam dizer...

Que poderiam nem ser ditas...

Que saem sem pensar...

Que não nos deixam calar...

Que nos deixam, sem palavras...

Palavras...

Que não são ditas

Que são substituídas por gesto

Que substituem atitudes...

Que são vazias e sem sentido

Que trazem o peso do passado

Que nos levam a crer no futuro

Palavras...

Que nos fazem viajar no intimo do nosso ser

Desvendando o que nos negamos em reconhecer

Que nos traem os sentimentos

Que expõe nossos tormentos...

Palavras...

Jogadas ao vento...

Proferidas ao léu

Refletem nosso pensamento

Ecoando de céu a céu

Palavras...

O que são palavras???

Nada além de um conjunto de letras

Que tomam forma de...palavras!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/10/2008
Código do texto: T1235123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.