O resto da vida

O resto da sua vida é muito tempo...

O resto da sua vida começa agora...

E só depende de você

De suas escolhas

A cada escolha ha ganhos e perdas....

A cada escolha... nos deparamos com o novo... o incerto....

A cada escolha nossos medos serão desafiados... Enfrentados

Medo todos temos, mas se não os enfrentarmos.

Nunca saberemos o que somos capazes de conquistar

A vida é feita de escolhas:

Podemos parar e esperar ou ir a lutar e quem sabe ser feliz!

Eu já fiz a minha escolha e você??????

Escolhi ser feliz do meu jeito

Mesmo que signifique ser diferente do resto do mundo!!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/10/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1235077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.