Praticas

A pensar que cinzas sao meu corpo

E que construir castelos eh como fazer um castelo de cartas

A qualquer sopro... a qualquer tremor...

A pensar que lagrimas fazem parte do meu sorriso

Do meu dia

De meu singular jeito de nada conseguir

A resgatar fantasmas, mesmo sabendo que nada adianta

E implorar as sombras, um pouco + de escuridao

Contemplar meu sacrificio, e ver que tudo valeu a pena

E que a pena eh dura d+ quando de tudo fazemos...

E tudo que precisavamos fazer, era nao fazer nada

E quanto mais escrevo, menos sei oq dizer

Pois nao ha nada de tao importante quanto esconder seu rosto

E continuar a sorrir suas lagrimas...

Uma mascara é só uma mascara

mas aos poucos se torna um homem....

The Walker
Enviado por The Walker em 18/10/2008
Código do texto: T1235016