O Cursinho III

A lousa esta cheia.

Concordância verbal

É o nome da matéria.

A metéria é legal

O professor sensacional,

O problema sou eu

E o meu emocional.

Não consigo me concentrar.

O Buma já chamou

Minha atenção.

Acabei de cochilar.

O cansaço não é

O único responsavel.

A culpa é do meu

Coração que sofre de paixão.

Percebo que sou louco

Pois é tudo ilusão.

Eu perdendo matéria

Pensando nela

E ela nem se lembra

Que eu existo.

Mesmo assim,

Ela atrai minha atenção.

Fico lembrando da

Sua voz do seu olhar.

Do soar do seu nome

Naquela bela canção.

Eta mocinha linda.

Não vejo a hora

De novamente poder ve-la

E conta-lá tudo

Sobre minha vida, sobre

Meus sentimentos.

Espere eu chegar,

A aula já vai acabar, e

Eu vou te encontrar

Pra gente poder conversar.

Enquanto isso

Fico aqui pensando nela

Em quem é ela

E no nome dela.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 18/10/2008
Código do texto: T1234874