O Cursinho II

10:45 toca o sino.

A galera sai.

A aula foi cansativa

Era aula do Aerosvaldo

Professor de pedagogia.

O cara é legal a materia

Que não é tão especial.

Meus olhos fixam

Nas quatro gurias

Que sentam lá atrás

De mim.

Na saída eu

As vejo.

As quatro vão juntas

Na mesma direção que

A minha.

Eu logo paro

No ponto de ônibus.

E elas passam por mim

E se despedem.

Boa noite!

Desejo a elas.

E viram a esquina.

A minha circular

Já esta pra passar.

Ouço o barulho do trem.

Eu adoro aquela buzina.

Corro em direção

A linha ferrea.

E vejo novamente as quatro.

Elas andam devagar.

Aprecio-as com carinho,

Elas logo devem parar.

Pois o trem impede a passagem.

E eu mesmo de longe,

Continuo a observar.

Tento me concentrar

No barulho do trem,

Mas me perco na

Beleza das quatro.

O trem é pequeno

E logo passa.

O trânsito volta ao normal.

E elas voltam a

Caminhar pela pista.

E eu as observo

Até perde-las de vista.

A minha circular

Já esta chegando,

É melhor eu voltar.

Pois preciso ir embora

O dia foi dificil

Eu preciso descansar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 18/10/2008
Código do texto: T1234860