ANJO...
Desde a primeira vez
Que eu soube de tua existencia
Minha vida então mudou
E nunca mais fui a mesma
Um sentimento diferente
Nasceu dentro do meu peito
Uma vontade, um desejo
Acho que uma inquietude
Sentia uma enorme saudade
Bem antes de te conhecer
Acho que as nossas almas
Já haviam se encontrado
Era uma coisa impulsiva
Me empurrando, me levando
Fazendo festa em meu peito
Querendo te abraçar
Depois de um certo tempo
Não resistí ao apelo
Fiz até alguns sacrifícios
E conseguí te encontrar
Confesso, valeu a pena
Viver aquela emoção
Como você me dizia
Não era pra qualquer um
Primeiro, a gente se olhou
Minha voz quase falhou
Mas o olhar e o sorriso
Falava tudo, por nós
Depois veio o abraço
Tão esperado e sonhado
Me sentí tão protegida
Pensei está lá no Céu
Momentos inesquecíveis
Tivemos naqueles dias
Se existir paraíso
Não precisa ser melhor
Hoje guardo aqui no peito
Debaixo de sete chaves
Como na canção da américa
Que um dia juntos cantamos
Tudo que aconteceu
Ficou registrado em mim
E nada que eu possa passar
Vai conseguir apagar
Isso sim, posso dizer
Que é meu, que me pertence
O amor que recebí
Cresce cada dia um pouco