Dias de inverno
Em dias frios,
Esquento-me na magia das palavras,
São momentos obstantes
Ao preencher de um vazio.
Quando escrevo,
Sinto-me livre como um pássaro...
Talvez um menino correndo solto frente ao rio
Sou criador de pensamentos...
Liberto-me dos meus tristes momentos...
Desprendendo-me desse mundo,
Mente viajante...
Conforta-me nesse instante...
Para o futuro eu caminho,
Sou menino moço,
Ando descalço no ladrilho...
Sou andarilho...
Busco no vento, alegria...
Tornando-me ventania...
Girando o mundo, emociono-me
Vendo rugas no caminho...