A Estrada da Vida
Em plena sexta-feira
dia de diversão
eu estou aqui sozinho
com toda minha juventude
se perdendo no tempo;
Em plena juventude
meus cabelos brancos surgem
e me fazem ver
que o tempo passa;
A estrada está
cada vez mais curta
no horizonte que minha visão alcança;
E é curto o tempo
preciso curtir a vida;
Enquanto não acaba a estrada.