O Amanhã.
Sempre haverá um amanhã
Que tomará o lugar no hoje,
E apagará o ontem,
Fazendo nascer em nós
A esperança de uma nova vida
Cheia de alegrias,
Enterrando no sempre
As nossas tristezas de um passado
Que vivemos recentemente,
E erramos ao acreditarmos
Ser de intensa felicidade.
Na verdade foram dias de decepções,
Tristezas e muita dor.
Somente ao despertar de nossa consciência,
Olhamos a nossa volta
E de forças renovadas,
Empurramos para fora de nossas vidas
O mal que até ontem nos atormentava.
Agora,
Libertados pela força que brota em nossa alma
No amanhecer deste novo dia,
Sorrimos, cantamos e corremos
Ao encontro de um novo e verdadeiro amor.
Que nasceu em você.
Carlos.