Amores em preto e branco
Nem sempre os amores
São coloridos
Nem sempre o que esperamos
é da cor que a gente pinta
Há amores que vacilam
Nos machucam
Nos enrolam
Embolam o meio de campo
Há amores assim,assim
E desse tipo são amores
Em preto e branco!