"SEI QUE VOU"

NÃO SEI SE CHORO,

NÃO SEI SE ME AFOGO EM MURMURIOS

TENTANDO ENTENDER O QUE ACONTECE EM MINHA VOLTA.

NÃO SEI SE AGRADEÇO PELO QUE TENHO,

NÃO SEI DE DESPREZO O FIM DE UM SONHO,

OU ME ACOMODO NO INICIO DE UM PESADELO.

LAGRIMAS SE FAZEM PRESENTE SEM CONVITE ALGUM,

VAZIO NO PEITO DE UMA DOR QUE PARECE NÃO TER FIM.

NÃO SEI O CAMINHO,

SÓ SEI QUE VOU,

NÃO SEI O FINAL,

SÓ SEI QUE NO CHÃO NINGUÉM VAI ME VER.