A morte

E de repente assombra o dia,

Mascarando a beleza da vida,

Faz as rimas perderem sentido

E todo o choro é permitido...

Roga, aos vivos, mais atenção,

Com a existência que escapa às mãos,

Oportunidades, tempo perdido

Sentimentos negados, esquecidos...

Então, aconselha, impiedosa:

"Teu viver é só o agora,

Ama muito, sem restrições,

Pois posso vir a alguns anos

Ou daqui a poucas horas!!"

Luzz
Enviado por Luzz em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1233603