UM NOVO ÍNICIO?

O brilho frio da espada

Reflete em meus olhos

A ansiedade da batalha

Que tipo de homem

Es esgueira na mata

Pronto para atacar o inimigo

Que tipo de homem

Ataca como um lobo sangüinário

E uiva de orgulho no final da batalha?

Esse homem é o guerreiro das lendas

Aquele que trocou sua juventude

Pela solidão

E uma espada fria nas mãos

Esse homem é aquele que tem

Fogo no sangue e paixão nos olhos

Talvez alguém

Já tenha ouvido seu lamento

Talvez alguém entenda seu tormento

Agora, sentado e só.

Ele ouve o vento e entende o segredo

... O segredo da vida

Que não foi vivida

Que se tornou uma imagem

Amada, odiada e temida