MEU PENSAR
No meu pensamento vive um anjo
Que me leva em suas asas
Por lugares tão bonitos
Acho que é o paraíso
No paraíso, somos livres
P'ra fazer o que quiser
Ninguem lá pra vigiar
É total a liberdade
Liberdade de expressão
Palavras e gestos de amor
Que nascem no coração
E flui pela emoção
Como é gostoso ter paz
Também temos alegria
A nossa felicidade
É amar e querer bem
Querer bem a quem convém
Isso não nos dá mérito algum
O bem queremos a todos
Sem distingui qualquer coisa
Mas o paraíso é um mundo
Criado só para dois
Pode até ser egoísmo
Mas lá não entra terceiro
A vida no paraíso
São pensamentos conéxos
Encontro de nossas almas
Feito por telepatia
Passado o momento trans
Voltamos revigorados
Com amor p'ra partilhar
Com todos ao nosso redor