Não Basta
Não Basta
Não basta sonhar.
Não basta só querer.
Não basta alimentar um amor
Se ele nunca existirá.
Não basta ter desejos
Que jamais serão realizados.
Não basta sentir a paixão
E querer que ela corra nas veias
Se não tiver retorno.
Não basta tentar conquistar
Se nunca sairmos do mesmo lugar.
Não basta pensar nos beijos
Se eles jamais chegarão.
Não basta sentir teu corpo
Se ele nunca viver ao lado.
Não basta nada disso
Se ela nunca existir na minha realidade.
Mas basta somente ter esperanças,
Para que tudo passe de um “não basta”
E viesse a ser,
A mais linda historia de minha vida.
Mas bastaria que os meus sonhos,
O meu querer, O meu amor,
Os meus desejos, A minha paixão,
Com meus beijos selassem
Os melhores momentos da minha existência.
Carlos Neves