AMO-TE, QUERIDA!

Quando ao cair da tarde me encontro...

Sigo teus passos e deixo-me envolver.

É sentimento desmedido este encanto...

Detalhes de nós dois, a beleza. Eu e você!

É devasso e profano este alento travesso,

Possível e sentido fruto da pura felicidade...

Que se completa quando te vejo definida.

E sem demora te alcança na docilidade...

Mesmo que não me exponha, minha vida.

Se acaso eu colocar flores no seu caminho...

E de repente lançar sobre ti o meu olhar.

Não resista eu imploro! Não serei espinho

Prometo que farei tudo prá não te machucar.

Se quiser um amor devotado, nunca hesite!

Peça que na magia dos seus lábios irei morar.

Eu sou menino... Também o homem que insiste

Em querer-te, fazer-te feliz e sempre te amar.

Pirapora/MG, 16 de outubro de2008.