Triste Ilusão.
Somente uma ilusão,
Surgida repentinamente
Com promessas profundas
Que encantavam meu coração.
Mas era apenas ilusão.
Só um sonho.
Só um desejo de ter
Um amor verdadeiro.
Mas não passava de ilusão.
Tantos projetos de amor,
Tantas promessas de vida,
Desejos quase incontidos.
De repente,
Um adeus com gosto amargo,
Um adeus com gosto de basta.
Um fim inesperado
Ceifando meus desejos,
Solapando meu amor,
Ferindo meus sonhos
De eternamente
Amar-te para sempre.
Carlos