Quando Será?

Todos, um dia vamos partir.
Todos, um dia não estaremos mais aqui. 
E como será este amanhã?
Quando será?
O que restará pra contar este dia!
A vida vivida !
O amor dividido e repartido !
O que restará daquilo que somos?
Lembranças sentidas?
Ou alivio da partida.
Para uns demora, outro na alvorada.
Porém, cedo ou tarde vem
E de formas diversas acontece.
O que resta fazer,
É a intensidade do Amor viver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/03/2006
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T123155