Pecado
Mentes desapercebidas,
São muito bem recebidas,
Pelo acaso do nosso tempo.
Que está em contratempo.
Sou mesmo um ser banal,
Sem nada de especial!
Sou um ser diminuto,
Pra quem tudo é um minuto.
Calma é um sinónimo
De bem-estar e segurança.
Vinha a calhar a esperança,
Num anoitecer de lembrança.
Será preciso acordar?
Ou talvez desmoronar?
De loucura e timidez,
Claro sem insensatez!