SONHO QUE SERÁ REAL
Está em teu abraço
Junto ao teu peito
Sentir as batidas
Do teu coração
Apreciar teu sorriso
Acariciar teu rosto
Beijar tua face
Segurar tuas mãos
Fitar bem em teus olhos
E dizer, EU TE AMO!
Mais um abraço...
Sentir teu calor
Te fazer vibrar
Andar lado a lado
Esquecer a dúvida
Viver o momento