BRINCANDO DE EXISTIR!!!
O que somos gostaria de saber...
Passageiros de uma nave perdida
Ou de um trem sem destino...
Desconhecemos a estrada a ser seguida.
Hora somos o que há de mais intenso...
Noutras impera o imenso silêncio
Para o mundo somos desconhecidos
Brincamos de existir é o que penso.
Se respiro, sinto... existo...
Deixo rastros em movimentos...
Quando me faz invisível
Em turbilhão ficam meus sentimentos.
Sou inteira, intensa, palpável...
Sinto a vida pulsar em meu coração...
Vendo a lua cheia despontar com seu clarão...
Dentro de mim acendo, mas logo se cala a emoção.
Queridos recantistas estou sem net. Desculpem minha ausência em seus textos. Votarei logo. Bjos azuis respingados de amor. Fiquem na PAZ!!!