PEQUENO POEMA SOBRE A MORTE
HÁ QUEM DIGA QUE VIVER É UM FARDO
E A DEUS ROGA LHE DÊ SUPORTE
SOU DAQUELES QUE MORRER NÃO TEME
POIS A VIDA É UMA LENTA MORTE
SE MAIS VIVEMOS, PRA MORTE CORREMOS
EMBORA VIVEMOS PRA DELA CORRER
A CADA SEGUNDO A VIDA PERDEMOS
VIVENDO BEM PARA BEM MORRER