A POPULAR DESCOBERTA DA BRASILIDADE

A POPULAR DESCOBERTA DA BRASILIDADE

OCORRERÁ DE CIDADE EM CIDADE

NOTARÃO QUE MUITO DO QUE SABEMOS É FALSIDADE

É PRECISO SABER E LOGO TODA A VERDADE

VEJAM O QUANTO A NOSSA HISTÓRIA É CHEIA DE COMPLEXICIDADE

NÃO SABEMOS. POR QUE NO BRASIL REINA A DESONESTIDADE?

SENDO QUE PODE E MUITO BEM REINAR A HONESTIDADE

VOCÊS JÁ NOTARAM QUE NÃO USAMOS NOSSA CRIATIVIDADE?

E OLHA QUE NÃO É POR FALTA DE CAPACIDADE

MAS POR NÃO TERMOS NOSSA PRÓPRIA PERSONALIDADE

FALTA-NOS REALMENTE É A DIGNIDADE

SEJA VOCÊ MESMO(A) SEM INFLUÊNCIA DA SOCIEDADE

QUE SE RECOLHE AO CAIR DA TARDE

E ACHA QUE TEM QUE CONTROLAR A MOCIDADE

QUE COLOCA TUDO MELHOR COM A SUA VITALIDADE

PENSE NISSO E SAIA DA EGOCENTRICIDADE

E DA EXCENTRICIDADE

PASSANDO PARA A HUMANIDADE

E TAMBÉM PASSANDO PARA A HUMILDADE

TRABALHANDO E AMANDO ALCANÇARÁS A TÃO SONHADA LIBERDADE

FAÇA ISSO E DESCOBRIRÁ QUE NA VIDA VOCÊ É A PROSPERIDADE.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,15,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/10/2008
Código do texto: T1230718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.