Felicidade ...

Felicidade ?

Ter você na minha lista de amizades

Satisfação ?

Estar com você em momentos bons

Te definir ?

Em todos os momentos, com você, não tem como não rir

Um azar ?

Não poder te ajudar

Uma tristeza ?

Essa não vai rimar, mas, é te perder.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 15/10/2008
Código do texto: T1230706