SENSAÇÃO
Sensação
Nada mais que isso é a idéia.
Uma sensação.
Sem acento ou com.
Uma sensação.
Tudo mais
As coisas como nos são
O que delas nos fere
o que tiramos de bom
Sensação.
O significado a liguagem
A conjetura a aberração
Idéias do que nos serão idéias
Impreterivelmente
Sensação.
Vaidade orgulho paixão
Força oculta que
nos dana o ânimo fraco
não versado em recusar
Sensação.
Primazia fraqueza – reconsideração.
Cama mesa
gravata Caixão.
O que vive e mata,
Sensação.