Habilmente falando
Fala-se, mas acerta-se tão pouco.
Dizem que amam, mas não é verdade.
É uma habilidade tacanha sem noção,
Uma desculpa para ter unção.
A alma perdeu a sua luz real,
Num cosmos de erros que fazem mal.
Fazem mal a um caminho de memória.
Esta perdeu-se através da glória.
O receio já não pertence ao ego,
Pertence aos inseguros do prego.
O jeito está escondido por aí
Num serviço sem eficácia.
Falando com jeito não se magoa,
Falando para que o coração não doa.
A inclinação desfaz a raiz perdida,
Errante e sem presenciar a “dita”.