Notas musicais

Somos como notas musicais...

Que no descompasso de seus dias

Necessitam fazer sua alma vibrar.

Deixando fluir

Os mais belos sons

Nos mais variados tons.

Aprendendo com os contra tempos.

Não deixando a vida desritmar.

Compreendendo que na escala da vida

Nem sempre estamos uma oitava acima.

Tendo a clave de sol a indicar-nos

O lugar e o tempo certo

E "compassos" novos seguir

Sempre que necessário

Se faça recomeçar

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 15/10/2008
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1229224
Classificação de conteúdo: seguro