SINTONIA DOS POETAS TÂNIA AILENE

Sintonia Dos Poetas

Tânia Ailene

Escrevemos sentimentos amor, dor

acontecimentos das nossas vidas

dos sonhos que temos.

A emoção que brota das mãos do poeta

nem sempre entendida

por quem confunde

a pessoa e a poesia.

Poetas mentem!

Muito...

Quando diz eu te amo

ninguém nunca saberá

se é para alguém diretamente

ou um ser imaginado.

Se a dor é dele ou

um vizinho que lhe confidenciou algo.

Poetas mentem!

Estando em harmonia

com pensamentos inexplicáveis

joga ao vento palavras, choro,

angústia, amor

que se confundem com a carência

do leitor esperado...

Poetas tem nas mãos a emoção

o dom de mexer com o coração

fazendo expressar entender o sexo almejado

com volúpia e sofreguidão.

No papel se tornam fortes e prazerosas emoções...

Poetas mentem!

Ao sentimento passado com:

Paixão, desespero e dor...

Jamais vão saber se essa emoção é dele

ou vem ao papel para te alcançar.

Nunca confie num poeta

mas sempre acredite

em sua poesia.

Essa sim vem d'alma...

Se faz verdadeira com toda

amargura, alegria,sentidos

pela escrita...

No poder das palavras....

Sempre a sintonia da emoção!

5/03/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/03/2006
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T122907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.