Agradecimento

Agradeço pela oportunidade do aprendizado
Que apesar da liberdade se faz organizado
Agradeço pela vida
Pela minha infância querida
Por cada dia vivido
Agradeço pelas mudanças
Que com esperança
Renova-me como criança
Agradeço pela inspiração
Misturada com razão
E infinita emoção
Agradeço pela minha família
Pela minha ousadia
E por viver feliz o meu dia-a-dia
Agradeço pela oportunidade de amar
Por todo o brilho salutar
E por poder ver a vida sempre
Com um novo olhar.
Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 15/10/2008
Código do texto: T1229051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.