NÃO SOU MERO ESPECTADOR
Tropeças no próprio pé?
No palco da vida...
Tropeças nas falas?
Nas frases...
Decoraste?
Que pensas da platéia?
Representas bem teu papel?
No palco da vida quem somos?
Que sonhos sonhamos?
No palco da vida sou a atriz principal.
E sei que meu papel não posso representá-lo mal.