Para Todo o Sempre.
Pessoas entram na minha vida, por alguma razão,
E se tornam parte de mim pela vida inteira.
Quando percebo nem me dou conta,
Estou amando estas pessoas
E dando pedacinhos de mim.
Quando alguém entra em minha vida,
Existe sempre uma razão.
Algumas vieram somente buscar guarida,
E a elas dou tudo que precisam.
Mas, muitas entraram para completar minha vida.
São como prêmios enviados por Deus.
Algumas delas partem e voltam,
Outras desaparecem e não mais retornam.
Então eu sei por que desapareceram,
Eu já havia lhes dado tudo o que vieram buscar.
As que retornam,
Ainda precisam de mais pedacinhos para levar.
Então eu as sirvo com muito amor e carinhos
Dando de mim mais pedacinho.
Mas você não veio assim.
Você veio pra sempre ficar,
E sempre é um lugar aqui pertinho.
Fica no meu coração tão cheio de amor
Para você morar e nele se agasalhar.
Carlos.