MALUQUINHO

MALUQUINHO

POUQUINHO

SARADINHO

RAPIDINHO

DOENTINHO

PENSA QUE SABE TUDO

QUE ABSURDO

CALAR

MUITAS VEZES É MELHOR DO QUE FALAR

VIVER

COM MUITO PRAZER

SABER

QUE TEM QUE CRER

PRÁ PODER

CRESCER

APARECER

ENALTECER

ENTRE NÓS

TUDO ESTÁ MUITO ATRÓZ

NÃO SE VÊ MAIS RESPEITO

SERÁ QUE TEM JEITO?

REZO PARA TODOS SANTOS

PROTEGEREM-NOS DOS QUEBRANTOS

COMBATENDOS DOS MAUS ENCANTOS

LEVANDO PRÁS ÁGUAS

NOSSAS MÁGOAS

QUE DEUS

CONTINUE OLHANDO PELOS FILHOS SEUS

VEJO GUERRAS

PELA TERRA

GOIÂNIA,14,10,2008

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/10/2008
Código do texto: T1228735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.