INTUIÇÃO!
Apenas meros artistas
Temperamentos diferentes.
Certezas que fustigam o coração
Desejando a luz tênue no fim do túnel.
Sensibilizando o íntimo de quem então a vê.
Visível realidade, profícua e pura adoração.
Viver é mais simples que se imagina.
Aos puros de coração a verdade!
Quem dera que na jornada,
A felicidade seja plena.
Pirapora/MG, 14 de outubro de 2008.