X- word EVOLUTION

PA VRAS

LA

Palavras...

Enquanto estão em meus pensamentos,

São minhas palavras...

Palavras proferidas,

Não me pertencem mais,

Ganham vida própria.

Tornam-se cidadãs do mundo.

MUTÁVEIS!

Mutantes palavras, pensamento, pessoas.

Por isso, a sensação do inacabado.

A incerteza da mudança.

A certeza de querer mudar.

Sermos mais potáveis, solúveis, menos volúveis.

Como pessoas,

Com os pensamentos,

Com as palavras...

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 14/10/2008
Código do texto: T1227326
Classificação de conteúdo: seguro