ESTÁ

ESTA FICANDO CADA DIA MAIS

QUE DEMAIS

COM MUITA SINCERIDADE

INTEGRIDADE

PRA FALAR PURAMENTE A VERDADE

HOJE VIVEMOS NA FALSIDADE

CADE A HONESTIDADE?

E CADA LOUCURA

DIZEM QUE TEMOS FARTURA

EU SO ACREDITO VENDO

POIS NAO ESTAMOS TANTO RENDENDO

MUITO ESTAMOS DEVENDO

VEJO CRIANCAS

CADE AS ESPERANCAS?

VEJO MALTRATAREM

VIOLAREM

SANGUE DERRAMAREM

DEPOIS VEM COM DEUS RECLAMAREM

CADE PESSOAS REZANDO?

CADE UM AO OUTRO O CORACAO ABRANDANDO?

PODEM PENSAREM

PODEM JULGAREM

SO NAO TEM COMO CONDENAREM

SIM, COM CERTEZA INOCENTAREM

GOIANIA,13,10,2008

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1226819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.