Apenas estar...

À noite sou mais um

Dos que admiram a madrugada.

Sem pensar em lugar algum

Sem querer pensar em mais nada...

Apenas estar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/10/2008
Código do texto: T1226807