Deixo lágrimas caírem, gotas de chuva fina
sulcando o rosto em momentos de aflição,
lavando minh'alma que grita em tom maior
a liberdade de poder assim ter expressão,
Quando à tarde sinto esta leve chuvinha
molhando a paisagem que alcança o meu olhar
soa comigo em canções saudosas o piano,
duetando com a chuva meu direito de chorar
13/10/08 *Marilda*